dimanche 23 janvier 2022

Début d'année dans la convivialité à la mine de Pioch-Farrus

 Dernièrement quelques membres de l'ACAC se sont retrouvés à la mine de Pioch-Farrus pour partager la première grillade de l'année. Une fois n'est pas coutume nous avions prévu de faire griller des magrets de canard. L'accompagnement avait été préparé par Christine et Franz, un super gratin de pommes de terre.

                                                Au moment de l'apéro, kir au champagne !

                                                          Les magrets et les plats de gratin

                                                        Notre cuistot préféré, Bernard.

Si le matin il faisait froid, de l'ordre de moins 6 degrés, à midi le soleil nous a réchauffés. L'on déplaçait les tables au fur et à mesure que le soleil tournait. Et il a fallu déplacer comme on l'aurait fait pour un roi, notre ami Bernard. La galette des rois était aussi au menu, et nous avons passé une superbe journée !

                                                           Le soleil était de la partie.

                                                           Le Roi Bernard et ses porteurs.

Une excellente ambiance pour cette première grillade de l'année. Maintenant il va falloir se préparer pour les nouvelles opérations archéologiques à venir !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire