lundi 3 février 2020

Une invitée de marque à la mine de Pioch-Farrus et à la cave de Cabrières

Notre ami Bernard est un adepte de treks et notamment au Népal où il s'est rendu à plusieurs reprises. Il avait déjà  invité par le passé le sherpa Pasang Nima à venir dans notre région. C'est cette fois-ci sa nièce Barista Dawa qui fait un séjour par chez nous. Ce 1er février notre équipe de recherche a eu le plaisir de la recevoir à Cabrières, et de lui faire visiter la mine de Pioch-Farrus et après une bonne grillade partagée entre nous nous lui avons fait découvrir le caveau muséographique de l'Estabel. C'est Michel Soler  qui a guidé la visite du caveau et qui nous a montré la chaine d'embouteillage et nous a expliqué toutes les étapes de conditionnement du précieux nectar de Cabrières.
Dawa et un BIB de rosé.

Dawa et 'uncle' Bernard.

Un repas par un temps printanier.






Franz et Alain.

André et Jeff.

Aude.

Dawa en tenue de Miss Sherpa.

Noël, Dawa, Bernard et Alain.

Projection dans notre local sur l'ascension de l'Everest par Dawa.

Alain, Jean-Pierre, Jacques, Michel, Dawa ert Christian.

Francis, Aude, Alain, Pierre, Jean-Pierre, Michel,Jacques, Marie-Claire, Régine, Michel, Dawa, Michel, Christian,Jean-Claude, Jeff, Bernard.

Patrick, Aude, Alain, Pierre, Jean-Pierre, Jacques, Marie-Claire, Régine, Dawa, Michel, Noël, Christian, Jean-Claude, Jeff, André et Bernard.

Dawa et Noël.

Dawa et Francis Gairaud.

Michel, Dawa, Francis et Ericka au caveau de l'Estabel.


Visite de la cave sous la conduite de Michel Soler.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire